Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 11:54   #1385
brick
Начинающий Супербовод

brick is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

судя по размерам октавии - скорее они ее к д классу подтягивают и приравнивают. Количество народу которое плюнет на тот факт, что суп лучше и возьмет октавию просто по тому, что она меньше - огромно. Особенно среди моих ровестников в виде мотора 1.8. Побегут колонной хватат эти шкоды. Как и 1.4 в общем то. Супербы им не нужны, им бы ауди А3, а лучше А4, но хватает только на октавию. Вот они ее и задрали в цене. Хотя опять же - конкуренты стоят столько же. Сид в фуле - 950, астра - 1000, гольф 950, круз 850 (округляю) и т.д. и т.п.
Супербу некуда дорожать до выхода следующего кузова, т.к. стоить больше конкуретнов - оптима и30 инсигния камри пассат - он всеже не может. Тут скорее просто Ц клас по причине большего спроса догоняет в цене Д клас. Так что думаю не стоит волноваться об удорожании супчиков

А про стереотипы к шкоде- такие люди это пара покалений. у меня в семье примеров масса. отцовский брат все еще считает, что таетахреноета делает технологичные автомобили. на вопрос в каком году на 200 крузере появился ксенон и адаптивный ли он, начинают тупые аргументы в стиле шкода гавно фольц еще хуже. прада в моем случае еще сказыватеся что 24летний сопляк лечит 40 летних умников. Привыкли совестскими мерками мерить опыт возрастом. Это не лечится. У тоеты надежность то уже спорная, а уж технологии изначально в попе.
brick вне форума   Ответить с цитированием Вверх