Цитата:
Сообщение от sheff777
Я сейчас бы уже брал без ППД. Что такое 2см? Ничего практически. Зато управляемость и комфорт будет лучше.
|
Так и 16см пальцами одной руки можно показать... Для меня лично ППД будет играть свою роль - по дороге на дачу по зимней колее, после того как смельчаки на пузотерках оторвали себе все и подравняли дорогу, я смело смогу доехать до участка...
А по дискам - для себя решил, что в салоне я буду проводить намного больше времени, чем пялиться со стороны на диски. Поэтому комфорт для меня намного выше эстетики.
Но и эстетику тоже не могу оставить: теперь под диски подбираю цвет

Теория у меня пока такая - чем светлее, тем больше кажется кузов - тем диски кажутся меньше относительно кузова. Соответственно, белый (как уж я ни крутил) брать очень нежелательно. Серебристый - вариант лучше белого, но у Шкоды он совсем белёсый, сомневаюсь пока. Сейчас вернулся к варианту с Аметистом. По "светлости" цвет - что надо. И грязь не видна. Несколько пугает его розоватость при определенном освещении. На выходных поеду смотреть живьем fl аметист.
К чему я это пишу. Может поможете разобраться с цветом? Особенно было бы приятно услышать владельцев пурпурных и серебристых...
Заранее спасибо!