16.08.2013, 13:26
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Готовлюсь к покупке Superb 2
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от brick
катайтесь на фокусе. Раз уж параметр "как" едет машина, не тупо по динамике, а по общим ощущениям, Вы даже не упомянули. То скорее всего и не обращаете на это внимание. Сравнивая две машины не обратили внимания на то, что в одной из них (фокус) салона нет вообще, в другой (суперб) места как в автобусе. Фокус лежит на пузе, у суперба с ППД 16см клиренса на заводских 16х колесах и т.д. и т.п.
Одним словом - мнение человека со стороны - оно Вам банально не нужно. Мой Вам совет (смешно конечно с моим то возрастом  ))) возьмите тест-драйв и если будут какие то сомнения то следом возьмите супа на прокат. Отдадите за 2-3 дня 10т. руб., зато сомнений не останется. будете точно знать - надо оно или нет. Так чтобы потом не жалко было отданых денег, за "тотже фокус".
Не раз встречал людей пофигистично относящихся к машинам, тогда еще гранты с автоматом небыло и часто слышал - купил бы и таз, да механика надоела. И это нормально. Требования к еде/одежде/женщинам и т.д. и т.п. у всех разные. Кому то и гранты с автоматом и кондеем хватит так, чтобы о замене и не думать.
з.ы. а топикстартеру с его требованиями в 750р, надо было хотябы автору разок открыть, перед тем как тему создавать...
|
ну здесь тема не про сравнение фокуса и суперба. У меня не так много опыта вождения, чтобы сравнивать этот параметр "как". На супе на тесте я был. На счет салона - я сзади не езжу. За весь мой стаж 4-5 челове в машине ездили раз 5 наверное. У меня на 16 колесах тоже 16 см клиренса, нигде не цепляю пузом, что за фокусы Вы видели - не представляю. Может заниженные, может на 15 колесах с неправильной резиной. А про твиндор вкупе с размером салоне не упомянули
я повторюсь - дело не в том, что суперб плохая машина. Хорошая, да и нравится. Но доплатив больше половины стоимости имеющейся тоже хорошей машины и получить тоже самое по оснащению и год/пробег (а отсюда и ликвидность), а то и потеряв что-то (насколько я знаю, в супербах нет полностью обогревамоего лобового стекла например, только зона покоя дворников, хотя могу ошибаться) немного выиграв в динамике и комфорте я пока не готов. И обращу Ваше внимание, что пока склоняюсь к тому, чтобы просто отложить приобретение супа на вполне определенный срок с целью накопления суммы на более свежую машину. Просто мне деньги достаются не очень просто, поэтому хватать первое попавшееся я не намерен.
кстати, на авто.ру не всегда очевидна комплектация. Это я к тому, что там полно супербов 10-11 года за 750 тысяч и меньше. только это зачастую относительно голые машины.
|
|
|