Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 14:26   #874
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Потеряйте пять минут на политтехнологии, посмотрите: http://tv.russia.ru/video/rep_11382/
Посмотрел. Гнусная и мерзкая политагитка.
Считаю создание новой демократической партии делом абсолютно необходимым. Несмотря на присутствие здесь нелюбимых мною Новодворской с Немцовым и некоторых других непонятных мне личностей, для меня знаковыми являются например Рыжков, Сатаров и Алексашенко, к которым у меня весьма уважительное отношение.
Да собрались люди разные, да много лозунгов и заявлений отдельных личностей противоречивы, но к главной настоящей общей цели они имеют весьма косвенное отношение. А что Вы хотели? Надо уметь уважать чужую позицию, а при необходимости спорить. Надо уметь объединяться для достижения общих целей. И не надо перевирать, что предлагается объединяться с кем угодно, хоть с чертом! Те же Новодворская и Немцов не отморозки какие-то, хоть я их и не люблю, уж всяко лучше медвепутов.

Готов повторить в сотый раз. Не бывает черного и белого. В политике и вообще нужно руководствоваться категориями лучше-хуже. Иначе вообще ничего не сделать. А бездействие - один из худших вариантов.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх