Цитата:
Сообщение от st@vr
bespechnik,С таким подходом нет смысла вообще менять машину.... Как сын владельца фокуса в максималке скажу. Вообще нифига ни разу они не одинаковые машины.
|
да я не говорю что они одинаковые. просто мне кажется что менять надо не просто на авто выше классом, а на авто лучше по основным параметрам что ли, как выразиться... т.е. год/пробег/состояние/комплектация хотя бы... у меня 11 год, 1,6 автомат в идеале и максималка, пробег 66 сейчас. Плюс я машину знаю от и до. А тут возьмешь авто 10-11 год (также или хуже), 1,8 робот (однозначно лучше), элеганс (почти тоже самое, откровенно говоря по фаршу, плюс/минус), с пробегом 70 (аналогично), которое совершенно неизвестно, отдай за это еще 300-350 тысяч минимум (оформления, каску было бы не плохо и т.п.).
А если не брать в расчет эти параметры, то вот вчера коллега мой смотрел себе s500 w220 2003-04 года за 450-600 тысяч. И возьмет, и поездит, и продаст за столько же через год-два. А что, класс выше, ездить будет, а что там с ним было за эти 8-10 лет...
Тут вопрос не в том, что менять или не менять. Вопрос в том, что надо копить дальше и увеличить бюджет так, чтобы можно было взять 12 год с пробегом до 30 тысяч, при этом с поменяным роботом. Ибо нынешний суперб мне очень нравится все-таки. А пока и фокус вполне себе катается.