Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 08:06   #1025
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Но не становится меньше, увы, тех умников, которые по пыльной обочине за городом остальных "лохов" объезжают. Эти бесят больше всего.
Самое обидное, что гравий из под колес таких умников летит и бьет капот, стекла(((
На дороге меня бесят больше всего те, кто едет слишком медленно без видимой на то причины в левом ряду, задерживая поток.. и те, кто перестраивается без указателей поворотов. А так же те, кто едет по обочине, а потом перед каким-нибудь припаркованным на обочине авто или препятствием вклинивается в поток, создавая тем самым проблемы остальным.

Сам езжу по обочине только в одном месте: перед Щербинкой по Варшавке, там перед поворотом в Щербинку широкая полоса асфальтированной обочины, машины помещаются в два ряда, а в конце поворот направо под стрелку в Щербинку. Вот там считаю не грех проехатть вторым рядом, никому не мешая и уйти направо под стрелку.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Добавлю позитива. Сегодня вечером на ленинском в центр Суперб комби
А я вчера на ТТК после автозаводского моста в сторону Варшавки видел в левом ряду суперб то ли черный. то ли коричневый, которому в попу въехал на паркетнике кто-то... жалко( номер не рассмотрел, спешил. Было в районе 7 вечера, начало 8-го...

Последний раз редактировалось Kelt; 16.08.2013 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх