Решил поделиться ситуацией которая меня взбесила сегодня!!!Раньше обслуживался на Тимерязевской замечательное было место потом их перевезли на Коптевскую (из рая превратили в ад).Вчера оставил машину в 6 вечера по по причине подозрения ,что полетел мехатроник(Михаил Егоров принял авто,единственный нормальный приемщик который там остался,мое субъективное мнение).Сегодня поздно завтра в Чехию отправим запрос,меня не будет завтра мой сменщик отправит и позвонит,как будит результат(ответ).Время 15.00 никто не звонит,решил набрать сам,девушка выяснив ,что я хочу ответила,что не переживайте значит нет ответа как будет мастер вам обязательно перезвонит!!Время 19.00 тишина,опять звоню,девушка очередной раз выслушала мой рассказ так как ни разу не было такого что бы я попал на одну и туже.Она сказала кто сейчас заменяет Михаила то же теска Михаил,но он выдает машину как выдаст перезвонит!!Ок!!Проходит 1.30 тишина,звоню опять рассказ кто я и что я хочу,Михаил ОЧЕНЬ ЗАнят,как только так сразу!!Звонок раздался в 21.15,это Михаил,что вас интересует,я рассказал,благо за день заучил!!Да я машинку нашел,пришел ответ из Чехии они попросили сфотографировать течь!!Дальше меня просто убило!!Но сегодня у нас не было времени ее сфоткать,сделаем это завтра,у меня машин сегодня по записи много было,
удалено а то что я пешком хожу и моя машина у них это нормально!!Я говорю вы раньшн могли мне позвонить об этом сказать,на что ответ,я уже как 15 минут назад закончил работать,а мне еще 2 машины выдать надо,и вообще я написал заявление на увольнение и отрабатываю две недели!!Вам позвонят!!ЖДИТЕ!!!!ЖДИТЕ!!!Ну вот вроде отлегло,высказался!!!
Мат запрещен. Предупреждение. OBender