Re: Настало время проверить и позарядить АКБ
Буквально позавчера заступил на суточное дежурство,с утра. Морозец был уже весьма ощутимый. Ближе к вечеру,температура упала намного,а ночью так вообще пипец. Народ стал суетится,бегали прогревать своих коней раз в 2 часа. Я же изображал невозмутимое спокойствие. Хотя,внутренний голос говорил:"Дурак". На следующее утро,после смены,все выскочили заводить машины,ну и я тоже. Смотрю,у всех,кто ночью не прогревал,открыты капоты. Я же,опять,с невозмутимым видом открыл дверь,сел,вставил ключ... Вокруг собралась стая бойцов-зевак. Надо же посмотреть,как командир заведётся. От волнения я забыл повыключать все приборы. С первым и последующими двумя оборотами стартера в машине погасло всё. Даже ксенон. Но мой зверь,с диким рыком завёлся и заработал. Вот что значит командно-штабной автомобиль.
Зато через 2 часа,возле дома,после очередного пуска,выскочили 22 ошибки по свету и поворотникам. Сами поворотники не моргали,а тупо горели. Очередной запуск эффекта не давал. Только сегодня все ошибки сами исчезли и поворотники моргают нормально.
Теперь осознал что надо вовремя заряжать аккумулятор.
Занавес.
|