Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 21:58   #122
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Замена SWING на 2DIN Pioneer или "колхоз им. В.И.Ленина"

По поводу уся. Лучше брать 1-канальный под саб, на крайняк 2-х канальный, но не надо ставить 5 в 1.
Про кондёры. Уже много раз обсуждалось на профильном форуме. Там говорят ставить их нужно, ибо от них "деффки ссуца кипятком" (особенно, которые с подсветкой голубой). У меня его нет, с инсталлом машина уже ездит 3 года (это уже 2 инсталл, до этого был менее мощный там ещё+2 года). Так вот на максимуме никаких мерцаний и прочего нет. Машине уже 6 лет, генератор не менял (усилка 2 Eton 500.4 и Art sound 1000.1)
По кроссам, боятся они ещё и влаги, которая часто бывает в дверях. При монтаже нужно выбирать место менее влажное. У меня поканалка, так что у меня они лежат в коробке...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх