Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 08:47   #867
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Повторюсь: -"Будем Путина пугать немцовым, Немцова Путиным...." Не кумиры они мои вовсе. Но если поразмышлять, то вместо тех идиотов которые так раздолбали Россию за последние 10 лет, то хоть черта вместо них посади, всё же лучше будет. Лишбы свобода была у народа, он потом сам с чертом разберется.
ВОВКЕРР
Ну хоть отреклись, и то неплохо. А в остальном, я был бы поосторожнее в словах.
У вас короткая память. Точнее более или менее сознательную жизнь вы начали, судя по возрасту, в постдефолтное (после 98-го) время. Вы не можете помнить, сколь-нибудь политически сознательно Гайдара, Бурбулиса, Чубайса (младореформаторских лет) и прочую ельцинскую шатию-братию. (только по рассказам очевидцев и прочим материлам). Не имели возможности поучаствовать в собитиях 91-го и 93-го - вот оно то политически активное поле, о котором вы мечтаете.
Так вот тогда была выбрана управляемая штатовскими экономическими и политическими советниками так сказать демократия. Закончился этот разгул преступным дефолтом 98-го, а в 2000-м настала заря нового времени, которое вам теперь так не нравится.
Воткнине вы наконец, нет никакой демократии, ни ведомой, ни ведущей, она существует только в головах вроде вашей. Это технология массового оболванивания меньшинством большинства. ВО ВСЕХ государствах. Есть желание бороться с этим - велкам, вас уже ждут.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
еще. Как и на любом пропровительственном канале, нет возможности оставить комментарий, позвонить, нет прямых эфиров. Это проблема посерьёзнее оппозиции поддерживаемой Западом.
Это для вас проблема. Для меня и еще очень многих людей, которых вы считаете недоразвитыми политически - нет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Повторюсь: -"Будем Путина пугать немцовым, Немцова Путиным...." Не кумиры они мои вовсе. Но если поразмышлять, то вместо тех идиотов которые так раздолбали Россию за последние 10 лет, то хоть черта вместо них посади, всё же лучше будет. Лишбы свобода была у народа, он потом сам с чертом разберется.
Прекрасная иллюстрация политической незрелости.

Последний раз редактировалось Rost; 21.12.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх