Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 00:32   #279
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

i-1, ну и цены у Вас
а сколько же по кругу тогда стоить будет ? Я полностью Суперба клеил за 4000 руб., одной из-самых качественных пленок ! Больше всего удовольствия даже не от приватности, а от того, что солнце летом практически не греет через пленку ! атермальному стеклу до такого эффекта, как мне до Киева пешком !
По поводу сьемной, думаю это какой то колхоз получится, если говорят что она не плотно прилегает. Двери разбирать не надо, мне их не разбирали, я рядом стоял, чудок отодвигали только верхний край обшивки!

Добавлено через 7 минут

Вячеслав М., Вы отлично за слова цепляетесь, молодец !
Хорошо, тогда давайте проще без женской логики.
Ответьте мне на простой вопрос, почему запрещена тонировка ?, хотя нет, не так, тонировку то никто не запрещал. Скажите, как вы думаете, почему запрещено недостаточное светопропускание автомобильного стекла ?

Последний раз редактировалось torneo; 21.12.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх