Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 02:41   #148
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы о дилерах

Продолжу по автопрагу на Коптевской. Очень плохой дилер.
Не писал ранее, но сегодня капнула последняя капля...
Давно делал у них кузовной ремонт (направление от страховой, ну не работают жулики из уралсиб с Атлантом...).
Сразу после ремонта пропала тяга двигателя. Это я исправил быстро – балбесы совсем не вставили патрубки в интеркулер.
Через пару месяцев отказал парктроник. Повезло, на ТО в Атланте нашли причину — некачественный ремонт жгута проводов парктроника. Составили бумагу.
Прага в ответ кричит мол это после аварии датчики покрылись микротрещинами и все надо менять за мой счет...
Не хорошие люди. Времени не было бодаться, купил я этот жгут и заменил в Атланте = ОК.
Но тогда хоть покрасили хорошо...
Но так случилось, попал я к ним снова.
Во первых машина у них тупо простояла месяц без осмотра которого ждала страховая.
Во вторых, при осмотре упустили столько, что в итоге мне пришлось из своего кармана заплатить лишних 25000 рублей.
В третьих, покрасили в разные цвета...
В четвертых, сильно испачкали салон.
В пятых, совсем не отрегулировали фары.
В шестых, помяли дверь,
В седьмых, поцарапали заднее крыло,
В восьмых, не закрепили пластиковый патрубок перед дроссельной заслонкой. Из за чего он потом треснул. Убыток – 2550 диагностика и 6000 патрубок с работой...
Наверно привлеку юристов...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх