Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 12:03   #61
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дороги Украины

yurec,А это и есть фактически платный коридор (зеленая полоса, отдельно стоящая), за которым сидит отдельно взятый таможенник, который к общей очереди не имеет отношения. Так что моральные интересы людей стоящих в очереди я никак не касаюсь. Повторюсь мне мое моральное состояние дороже, я не хочу например проезжая ночью таможню, вытаскивать спящего ребенка, подносить его чтобы на него посмотрели. Я не хочу видеть озлобленные лица водителей, не хочу хавать этот негатив, потому что еще ехать дальше, а то сам заведешься, а это уже не безопасно. Взвинченный водитель - равносилен пьяному за рулем.... Повторюсь - хочется стоять - стойте страна свободная, а я в очередях настоялся в период перестройки...... От меня не убудет, а человек заработает.... Я думаю что будь Вы таможенником Украины - вели бы себя точно так же, потому что помимо собственной прибыли есть вышестоящее руководство которое требует план и кушать хочет побольше чем пехота
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх