Цитата:
Сообщение от navysuperb
Я видел рестайл живьем  Собственно, чуть выше об этом писал. Тем паче это даже сарай, который обычно люди считают более складным, чем седан.
Живьем он смотрится не так печально, как на фото. Но все равно не але. Теперь это просто большая Октавия. Аутентичность потеряна, и кстати, абсолютно все стоявшие рядом менагеры( некоторые из них так же видели рестайл впервые живьем) согласились с этой мыслью. Причем даже и не я первый вслух эту мысль высказал. Ушла скрытая агрессия, ушла "немецкость", особенно если реснички диодов на фарах включены.
Еще не понравилось, что теперь логотип Skoda разместили на крышке багажника на манер Фабий и тех же новых Октавий. Т.е. раньше ехал Superb, а теперь Skoda
Кстати новая эмблема не понравилась. Дешево смотрится на автомобиле такого класса
|
Здравствуйте navysuperb. Предыстория: заказывал суперб в конце апреля(дорестайлинговый), в интернете случайно увидел, что на салоне в Шанхае показан ФЛ, фотографий было очень мало. Расстроился, что рано заказал (новый понравился). Потом позвонили из салона, сказали, что будет ФЛ, я согласился, а когда увидел живьем, не разочаровался. Так-что, на вкус и цвет... И в конце концов вам всем придется пересесть на ФЛ,
ну не выпускают уже прежнюю версию. Я не в обиде ФЛ нравится, по моему стал более мускулистым, зад в хечбеке однозначно лучше (ну правда надпись "SUPERB" по центру смотрелась лучше, согласен).