Цитата:
Сообщение от St@vr
Daddy-s13,Я когда купил то думал все хана спине с такими сиденьками, очень много езжу на дальняки. Но буквально на следующий день (а перегонял авто из Москвы в Надым) поменял свое мнение.... По мне так в камри (для примера), вообще невозможно ездить... Либо рулить либо за поручни хвататься чтобы не выскользнуть с сидушек))))))
|
Может как раз тут собака порылась... дальняк!.. мой дальняк - 5 км по городу из пункта А в пункт Б, а мелкого в садик, так вообще 2 км, как раз двигатель только разогреться успевает, а я уже приехал :-)
Хотя... список моих японцев в подписи... но спина ни в одном не болела...

на Алтеззе ("Lexus IS200" только пруль) в Самару 2500 км за 21 час без остановок и ничего, а тут 10 минут и ныть спина начинает.. может старею???

И эта куча настроек - зло!!!

- только и занимаюсь всю дорогу, что сантиметр туда, сантиметр сюда.. секес короче.. а устроиться не получается. Даже в дешёвую свою Мазду без регулировок пересаживался с суперба пока её продавал и спина аж спасибо говорила! Видимо просто не выходит у меня правильного положения найти и привыкнуть к жесткости.. может подушечку подложить пенсионерскую... каталожный номерочек подкиньте
А по вентилируемой коже тоже уже писал в другой теме (Теане 2) - не пользовался, хотя имел... разок дунуло спину и перестал играться с вентилятором в попе :-)