29.07.2013, 15:02
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Увеличение штрафов
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от yurec
СтражДорог, проблема вашей профессии в том, что мнение о ней складывается от таких сотрудников, которые стоят на злачных местах и пытаются разводить народ, вместо того чтобы помогать людям. Все пишут что останавливают нас крайне редко чтобы просто предупредить о опасности, проверить документы, а все чаще только для "попытки развода", вот волей не волей и мнение такое, потому что "других" мы не видим, и статистика только плохая накапливается. И сколько бы вы нам не доказывали о приличности и добропорядочности органов, я никогда не поверю, т.к. вижу совершенно другое.
П.С. и мое мнение не меняется даже от того, что в органах работают уважаемые мной родственники и знакомые, и судить о них приходится отдельно, т.к. они не попадают под все плохие слова об органах, но в тоже время там служат... (может и вы относитесь к тому же меньшеству)
|
Мнение о каждой социальной группе (в т.ч. профессиональной) складывается по ее отдельным представителям. Вы проедете мимой 10 инспекторов, но остановит вас 11-й. И свое мнение о тех 10 Вы сложите как раз по 11-му. Если он окажется условно "плохим", то "плохой" в Вашем понимании станет вся профессия. Но ведь бывают и "хорошие"...
Впрочем, мы уже отклоняемся от темы. Я вообще за мир
|