Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 16:23   #190
Daddy-s13
Интересующийся Супербовод

Daddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Увеличение штрафов

Похвалю для разнообразия представителей ДПС города Самара - пару лет назад первый раз в жизни выехал далеко... 2500 км... к родственникам жены в Самарскую область. Опыта езды по большим городам ноль, выдвинулись к Волге на пляж, дорогу никто не знает, в машине 5 взрослых, поэтому детское кресло пришлось снять и мелкий на руках сзади... в общем дорогу моему "штурману" указывали дистанционно - по телефону, к сожалению подсказчик был не водитель, вот и повернули по его совету... а туда только троллейбусам ехать можно было, но тут конечно моя невнимательность и неопытность больших городов опять же.. и прямо к машине ДПС
Остановили конечно.. разъяснили... в машину заглянули.. в итоге посоветовали нам приезжим быть повнимательней и пожурили за ребёнка без кресла.. штраф только за отсутствие детского кресла выписали!!! ни за поворот нитуда, ни за 5 человек в машине и троих не пристёгнутых сзади!!! у меня аж улыбка от приятного удивления на лице застыла, этот штраф в тот же день оплатил!
Я к тому, что, въезжая в наш родной Краснодарский край, не нужно опознавательных знаков края, сразу видно - домой вернулся - за каждым кустом, чуть ли не каждые 5 км передвижные посты с радарами! Добро пожаловать в Краснодарский край. И злые они у нас
Хотя конкретно в Новороссийске такого нет, но камер расплодилось, как грибов после дождя - очень много для нашего маленького города.