Цитата:
Сообщение от abola
СтражДорог, ну на самом деле с нормальной дорогой это даже хорошо.
в Германии на автобанах нет ограничения и ничего.
|
Ну, на самом деле даже в Германии есть ограничение, когда на их автобанах, где обычно разрешено 130 км/ч появляется знак "конец всех ограничений", то подразумевается +120 км/ч, в некоторых местах даже можно увидеть именно табличку с +120 вместо "конец ограничений". Потому у мощных немецких седанов и суперкаров установлен электронный ограничитель на 250 км/ч. Просто большая часть автомобилистов имеют менее мощные машины, которые и до 200 км/ч разгоняются с большим трудом, потому и бытует мнение об отсутствии ограничений. Впрочем, таких участков, где можно ехать 250 км/ч в Германии становится все меньше в последние годы.
130 у нас сделают на платных магистралях, не думаю, что на питерском КАДе это введут, хотя, возможно, что отдельно крайнему левому разрешат, т.к. там сейчас обычно 130-150 машины и идут. Я такое под Киевом видел в районе аэропорта Борисполь, там по 4 полосы в каждую сторону магистраль, в правом ряду, где автобусы ограничение 80, а в крайнем левом как раз 130.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
на Украине еще веселее
вроде такого
у тебя нет наклейки национальной принадлежности
так ты машину обойди!
потом ищет дальше к чему докопаться
|
Это так, тупая попытка развода. Если на номерном знаке есть флаг и указание страны, то наклейка не требуется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
Леонид, я говорю выписывайте протокол, и интерес сразу пропадает.
|
Вот потому и пропал, что нет у них такого пункта в правилах, протокол составлять не о чем. Тем более, что на номерном знаке, который он должен был бы указать в протоколе, есть кроме флага еще и rus.