Цитата:
Сообщение от komnoff
Slasher, безусловно это торговая марка, но все же и сам материал именно так и называется Алькантара  который был разработан в 70-е годы
Добавлено через 2 минуты
navysuperb, когда тестю выбирали автомобиль, очень долго сидел в Q7 S-line и изучал и разглядывал салон - алькантара/кожа... ну как две капли воды с Супербом 
|
Я уже написал про аналогию с джипами, можно еще вспомнить CD-rom, винчестер, скотч, когда "есть только Скотч, а остальное клейкая лента" и так далее.
Касаемо Ауди. Возможно, что дело в уровне исполнения и окружения. у Ауди, которую смотрел, все, что не алькантара, это натуральные материалы, дорогая кожа, дерево и так далее. В Супе сразу же в глаза бросается кожзам (чего нет у варианта Гламур), возможно поэтому алькантара Супа производит впечатление менее алькантаристой, чем у Аудии.
Лето скоро закончится, во всяком случае в Питере оно уже иссякло, максимум еще дней 7-10 относительного солнца и тепла, возможно, что зимой мое мнение относительно Эмори изменится, но сейчас исходя из практики, я бы все-таки предпочел Гламур.