Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 09:46   #127
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Увеличение штрафов

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
С переездом тоже самое. Права забирают, а дальше на усмотрение судьи.
Года 2-3 назад забирали у меня права на переезде Щербинском, спешил, симофор загорелся прямо перед носом и не стал тормозить.
Просили 3000 рэ тогда на месте. Я не стал договариваться, отдал ВУ. Через 3 дня поехал в ГАИ Подольска, зашел к зам. начальнику и с порога сказал, что каюсь, за более 10 лет нарушений серьезных не было... В итоге мне сказал: "иди в такой-то кабинет, скажи, что я сказал, чтобы 500 р. тебе выписали".
Выписали, оплатил, забрал ВУ.

В прошлом году в мае забрали ВУ за превышение на трассе более чем на 60 км/ч. Так же поехал в ГАИ и мне отдали права, перед этим выписали 2500 штраф, который я оплатил и сразу забрал права. Правда, пришлось с ГАИшником в админ.практике поговорить немного, но без каких либо "на лапу"..

Я к чему это? а к тому, что на месте инспекторы, как правило, забирают права.... а лишать или нет, вернее: не лишать или нет, а передавать дело в суд на лишение или ограничиться штрафом - решают сначала в ГАИ на админ. практике, а вот если они передадут в суд, то есть второй шанс вернуть права в суде... так же ограничившись штрафом.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас заведомо останавливаюсь на переездах и скорость не превышаю... почти))) спасибо радар-детектору)

Добавлено через 48 минут

Вот статейка про увеличение штрафов и отмену 0 промилле

там же таблица новых штрафов. С сегодняшнего дня вступает в силу амнистия: если кого-то лишили прав за управление менее чем за 0,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, могут обращаться в суд и требовать апелляции.

О как!

Последний раз редактировалось Kelt; 25.07.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх