Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:37   #120
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Увеличение штрафов

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
obender, ну с переездом, как писал, они постоянно посут, не за 300 рэ они же там сидят постоянно
С переездом тоже самое. Права забирают, а дальше на усмотрение судьи.
P.s. при наличии видео с регистратора, на котором видно, что красный загорелся при пересечении шлагбаума права вряд ли кто отбирать будет....Суд с большой вероятностью права вернет, а гайцам лишний геморрой не нужен.

Думаю, меня сейчас закидают помидорами , но с увеличением ответственности за пьянку я согласен....Минимальные 0.16 на погрешность есть, дальше лишать и точка.
Я за последние пару месяцев насмотрелся как народ ездит по деревням (рязанская область)....Сесть бухим за руль - дело в порядке вещей. В выходные, особенно в субботу вечером из 5 машин, 4 управляются бухими. Это жесть полнейшая. Обычная дорога, без экстремальных поворотов выглядит как кладбище из-за такогр количества венков и памятников....Причем почти все разбились по пьянке...И это при том, что гайцы регулярно проводят ркйды. Причем гайцов присылают за 70 км из соседнего района, чтобы знакомых не было. С такими штрафами за пьянку и вождение без прав, а также вождение лишенцами - народ начнет призадумываться, а стоит ли....
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх