У меня предыдущий седанохэтч был с салоном Гламур. Я два рза на нем гонял в Крым летом при забортных +35 и выше, и соответственно в самом Крыму при +30-35. В Питере в 2011-м так же были температуры около 30-ки пару-тройку недель. Никаких особых проблем не испытывал. Немного напрягало зимой после -15, т.к. из-за толщины кожи прогревались сидушки в остывшей машине ( по утру в основном) порядка 15-20 минут. Но опять же не скажу, что это прям были невыносимые 15 минут. Сейчас салон Эмори, т.е. вставки из Алькантары (хотя скорее всего это что-то типа реальной Алькантары, все-таки это Шкода, а не Порш 911), мне лично если о летней эксплуатации сравнение проводить, больше по душе предыдущий салон. Т.к. искусственной кожи в Эмори явно больше, и это явно режет глаз, пусть даже это и недешевый японо-китайский дерматин. Плюс, если я сейчас летом в брюках из легкой ткани или шортах, то при посадке/высадке цепкость Алькантары выходит боком в прямом смысле,

ибо обмундирование норовит оказаться не там, где положено

В любом случае при наличии детей никакого текстиля. Прошлым же летом при возвращении из Крыма старшенькая перед выездом хватанула энтеровирус. Два дня с блюющим и перидически дрыщащим ребенком Суперб перенес стоически