Цитата:
Сообщение от абырвалг
для РФ, машины доступные - одни и те же. у меня очень специфичные требования - это Комби 2.0 бензин Элеганс плюс, плюс некоторые опции обязательно, плюс некоторые опции - ни в коем случае. нет ничего подходящего в наличии, ну нет и все. а брать абы что, хватать с выпученными глазами что дают - с этим не ко мне, с этим к терапевту.
расчеты про "существенно дороже" следующие.
есть ли у братьев-белорусов программа кредитования со скидкой 4%?
сколько они дадут скидки от салона дополнительно?
во что мне обойдется (время и прямые расходы) как минимум 2 поездки в Минск и назад?
не в курсе, как там с постановкой на учет у нас, страховкой итд.
ну, и понятное дело, удобство просто шикарное, сервис в "лучших" традициях СССР.
|
Вы интересовались тем, что есть в наличии в соседних с Москвой регионах? Есть у меня чуйка, что нет
Беларусы могут дать скидку порядка 5-6%, возможно больше, надо точно считать уже конкретный пепелац, т.к. они будут играть курсом валют.
На учет машину ставить будете здесь, никаких растаможек платить не надо, машина уже пересекла границу Таможенного союза. Страховку покупаете ровно так же как и в России, т.е. покупаете в отделении СК, как на новую машину в салоне, агенту надо только сообщить характеристики авто и ВИН-номер (менеджер салона его спокойно скажет) Бюджет поездки в Минск/Витебск/Могилев едва ли превысит один выезд в Ашан/Мегу/Реал с семьей на выходных