Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 11:23   #239
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консультации Угона.нет

Slasher ,
Нет. Но разве от этого астрономические минуты становятся длиннее?
Разве «лидера по угонам» - Жигули – угоняют потому, что они лучше Суперба?
Разве тойоты угоняют, потому что они лучше Супа?
Разве фары с БМВ и Кайен снимают, потому что они особо красивые?
Имхо, чем более популярным становится Суп, чем больше его на дорогах, тем больше рынок сбыта ворованных запчастей для Супа.
Кроме того, в машине находится много разных хороших и полезных вещей вплоть до буксировочного троса или английского складного спиннинга в запаске (как у меня) с набором дорогих воблеров и т.д. и т.п. – у каждого свои вещи, с которыми совсем не хочется расставаться. И здесь те самые минуты играют решающую роль.
Чем более функциональной и дорогой становится музыко-нави-кар-система Супа, тем более привлекательной становится кража.ее из Супа. А аккуратненько выкручивать винтики особо не будут.

ugona.net. Спасибо за совет. Безусловно, цена привлекательна. Но насколько знаю, С.Агент пока сыроват и только обкатывается. Многие даже не видели документации на него.
Никто кроме вас его не отремонтирует, поскольку вы, вроде как, и заказчик его изготовления.
К сожалению, я не пользую ни Андроид , ни Яблоко. Управление авто через инет, кмк, небезопасно (если не использовать кхм.. какой-нить генератор ключей).
Но расскажу знакомым о такой системе/цене. Спасибо.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх