Цитата:
Сообщение от Rost
ВОВКЕРР Я по возможности старался ответить на ваши вопросы. Вы мои игнорировали. За сим, позвольте откланяться.
|
Ростислав, Уважаемый, я специально прокоментировал первые строки Вашего поста, что бы указать, что он прочитан. Признаюсь, не додумался, что этого маловато. Просто, не желая утомлять форумчан большими статьями, стараюсь откликаться только на зоны серьезных противоречий, коих в Вашем посте с вопросом не наблюдаю (кроме прорубя для всех -это необъятная тема). Да и дяденька
Андрей, сообщениями ладными, всё освещает раньше коментариев моих... Я бы под каждым его постом ставил бы "

", да както не ловко (что ли?), мне уже досталось за поддержку уважаемого
Василия...
И я меньше всего хотел бы, что бы Вам показалось, что я не внимателен к Вашей критике. Уж не судите строго пожалуйста.
А для убедительности разъясню:
Цитата:
Сообщение от Rost
Более того в ситуации, когда того и гляди жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным
|
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
И ни одна партия Ирака не сможет с ними тягаться... Только разве что, если народ научится разбираться в политтехнологиях и ЧЕРЕЗ УЛИЦУ продемонстрирует своё умение. Да кто ж ему разъяснит?
|
Видите, "Умение" -не силу, не гнев... Я за свободу слова, за общественное мнение, за политическую дискуссию и развитость. И граждане, находясь в такой среде поймут, что без "Умения" можно и дров наломать и под политтехнологии попасть, так что по умному надо поступать: обсуждать, спорить, договариваться, а потом делать... Ведь нет же этого сейчас, нет совсем. И нет среды для нормальной оппозиции...