Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 23:23   #1166
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от scafandr Посмотреть сообщение
Дорестайл не хочешь?
абсолютно плевать, но у меня очень четкие требования к комплектухе, нет ничего, что бы мне подошло в наличии. а заказ не принимают ни на рестайл, ни на дорестайл.

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
абырвалг, А что ты хочешь увидеть? На чешском сайте во всей красе. Комплектации теже, цены примерно такие же. Заказать можно и сейчас, чтобы к октябрю привезли. Я заказываю к концу ноября.
Полагаю, что до 31 июля остатки распродадут и с августа начнут презентации (с октавией также было). В журнале skoda magazine (за 2 квартал) уже анонсировали, что след. журнал будет посвящен супербам.
А инсигнию... не надо
если нет от шкоды официального анонса, то дилер может сколько угодно принимать заказы - ему то что, он аванс получил, как бесплатный кредит и сидит, радуется.
насчет остатков и приема заказов - они свои остатки могут распродавать еще полгода.
а чего в Инсигнии не то? брать, кстати, я буду сарай.
я инсигнию вживую пока не видел, в комплектухе мне не хватает 3 вещи по сравнению с Супербом - электропривода багажника, подогрева лобовухи и бесключевого доступа. если бы все это было в инсигнии, я бы тут же плюнул на Суперба, раз шкода так плюет на потребителей
но эти опции мне очень важны, особенно последние две
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх