Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 17:10   #60
Daddy-s13
Интересующийся Супербовод

Daddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот

Большой, спасибо. Уточни только что за Хоббит? Из властилина колец что ли?

Добавлено через 22 минуты

Элик, есть какая-то потребность к таким книгам, только гуманитарного уклона нету передать то, что понял.. жене рад бы посоветовать, хочется разделить чувства от прочитанного, а заинтересовать не могу, язык не подвешен и память на крылатые выражения слаба У меня из последнего интересного опыта разминки для мозга было "Библия vs Игры Богов". И там и там видео против видео! Коллега на судне - глубоко верующий человек с целой коллекцией литературы и видео тематического. Попробовали мы беспрестрастно и то, и другое посмотреть... Я с удовольствием принимал обе идеи, а вот он после первого же высказывания против христианства отказался напрочь продолжать - свою истину уже нашёл и сомнений не приемлет! Вроде и радуешься за человека, всё ясно ему и достаточно, но какой-то осадок "овечье-пастушный" не даёт покоя. Кстати с удовольствием читал художественную церковную литературу у него взятую, добрые книжки с бесами и святыми греческими островами с монастырями.

Последний раз редактировалось Daddy-s13; 09.07.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Daddy-s13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх