Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 15:43   #1996
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Неделю всего катаюсь- чайник. Возникло несколько вопросов.
1. Почему при включении задней не опускается правое зеркало (тумблер зеркал стоит на r).
2. Почему не блокируются изнутри замки дверей при нажатии на значок замка. Лампочки под иконкой замка на дверях загораются желтым, но двери изнутри открываются руками. У меня ребенок привык за ручки заблокированные дергать (зачем? Не знаю). Или придется дверь блокировать от детей полностью? Неудобно-там порой и взрослые сидят, всякий раз выбегать и выпускать как то по-идиотски!
3. Не включается тумблер противотуманок задних и передних. Точнее он заблокирован и не переводится в эти режимы! Я уже и на себя его вытягивал, все равно – перед значком противотуманок блокируется и дальше ни в какую.
4. А что в комплектации элеганс плюс нет usb входа, в бардачке только aux и еще какой то (но не usb) ?
5. Не подключается режимы дорожки при выходе из авто и при подходе к машине и отпирании замка, а так же не включается зона подсвета на зеркалах боковых. Которые, по идее, должны в ноги светить…
Вроде все пока…
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх