Цитата:
Сообщение от barmaleyster
johnflame, Авто, которое будет 2012 года. А манагер жопой гвозди дёргает, что коробка ДСГ6.
Как с ним разговаривать? И притом, что всё оплачено? Нихера не понимаю
|
А что с ним разговаривать? Договор купли на руках? В приложении к нему должно быть четко расписано и про коробку и про двигатель, а также комплектация авто во всех подробностях.
При любом отклонении либо пусть цену скидывает, либо пусть подарками заваливает.
С дилера можно и нужно отжимать. Всё, что вы не отожмете получит ваш манагер в качестве бонусов!
Кстати, маленькая хитрость: Посмотрите на ПТС. Когда он выдан? у меня был июнь 12г., а купил а/м я в апреле 13г. Почему машина была так долго в салоне? В моем случае большинство отказывались сначала из-за цены (была 1.2 млн.), некоторые отказывались из-за цвета (тёмно бордовый) и 17 дисков..
При приеме авто необходимо очень тщательно всё проверить и осмотреть. Лучше прийти с другом 2 пары глаз лучше одной. И как бы не свербило в ..., а подойти к этому этапу основательно.
Основные этапы:
Осмотр кузова на предмет царапин, вмятин, подтеков
Проверка работоспособности всех ламп (габариты, ближний/дальний, указатели поворота, ДХО, противотуманки)
Открыть капот и проверить уровень масла и ОЖ. Масло должно быть СВЕТЛЫМ!!!! (если авто новый конечно же)
Открыть багажник в обоих положениях проверить наличие инструмента в запаске (домкрат, балонник, буксировочная проушина, съемник колпачков болтов колес, запасные колпачки на болты).
Проверить наличие всех колпачков на колесах.
Проверить открытие/закрытие всех дверей. Левая задняя дверь - проверить наличие зонта! Бывают в элеганс кладут.
И наконец сесть в а/м и полностью изучить с манагером всё убранство. И не бойтесь задавать ему глупые и не очень вопросы. Он заинтерисован больше вас в продаже машины.
Проверив всё можно подписывать акт.
Хотя кому я это рассказываю. На каждую машину алгоритм одинаков, а новую вы забираете не первую, как я погляжу.
Выделение текста красным цветом имеет право использовать только Администрация ресурса (п. 7.20 Правил). Пока устное предупреждение. Gamberro