Был сегодня в Геме на проспекте Мира. Менеджер Денис приятно пообщался, сдвинув мое мнение в пользу новой октавии...Но, возвращаясь к теме топика - новый суп обещают в сентябре... а пока да, -150 000 рублей от цены имеющихся в наличии. При этом в салоне стоит коричневато-бежевый элеганс с парктрониками по кругу и комбинированным салоном за 1 240 000 (соответственно 1 090 000). Т.к. я хочу красный или черный то это не мой вариант....
Оффтоп
при этом новая октавия около 940 000 база 1,8 элеганс с дсг + 140 000 пакет, включающий комбинированный салон, ксенон, подогрев заднего ряда, розетку 220В, самопарковщик и что-то еще + 40 000 за пакет безопасности получилось даже больше, чем этот суп со скидкой... Но вот что я вам скажу.... а не так уж и плоха эта Октавия! Места сзади достаточно. Твиндора нет, ну что? это лифтбек. Двигун какой-то модернизированный 1,8 с 8 форсунками... коробка правда гарантия 2 года только, но вроде говорит что там тоже модернизированный робот... в общем задумался. Суп все же машина для задних пассажиров, а я там особо не планирую кататься

хотя один хрен не дешево