Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 14:10   #108
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Про алкоголь: пить или не пить

В этом году кстати открыл для себя новую форму пития. Раз уж тут собрался клуб анонимных алкоголиков - думаю можно поделиться.
Я вообще разные спиртные напитки люблю, но из крепких последние года 3-4 пил предпочтительно водку, а вот этой зимой перешел на виски и коньяк. Так вот приноровился пить по технологии употребления пива, то есть через пару часов после еды, на средне сытый желудок и под закусь только фрукты. Зимой мандарины, в начале лета приноровился черешней закусывать, а сейчас пойдет сезон - дыней. И главное - пьем прям из бутылки в охлажденном виде, никаких рюмок. Из виски очень мне понравился под это дело Джим Бим. Так вот, несмотря на то что закуски практически нет, беда такая - что как не решу "немножко" - так поллитра минимум уходит, и это дома с женой. В какой-нить компании, да на долгой пьянке вообще со счету сбиваюсь.(это при том что поллитра водки или коньяка под хорошую закуску и с рюмками - доза для меня вообще то финишная, обычно грамм 300-400). Последний раз в воскресенье(работал) вечерком приехал на дачу, решил выпить чуть в конце рабочей недели,в понедельник на работу, жена с тещей в качестве компании - блин, 0.7 Джима как-то сами собой кончились. На работу естесственно утром не поехал...

Добавлено через 3 минуты

mk86, прислушался к ощущениям, наверное я тебе все-таки завидую. Совсем отказаться от бухла пожалуй не смогу. А сколько кстати "не питие" экономит денег... Ну или в моем случае наоборот..

Последний раз редактировалось Артемий; 28.06.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх