Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 09:10   #104
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про алкоголь: пить или не пить

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Эх, если бы можно было ограничиться только этим... А за таким "вкусным" употреблением, гадство, идут какие-нить зверские мероприятия, где выпивается много всего и выкуриваются пачки сигарет... Потом - кошмарное утро, пара дней вычеркнута из жизни, ибо давление взлетело "под потолок"... не, размен не интересный для меня...
Ну так я не понимаю зачем отказываться от вышеописанного употребления из-за опасений зверских мероприятий. В моем понимании это непересекающиеся множества. Пара-тройка шотов под килечку в гулянку с поджиганием волос на груди никак не переходит.
У меня плохо с тормозами. Перегреваются . Если есть хорошая компания, то примерно после полукила я перехожу в режим "пью все что вижу".
В душевных посиделках тоже есть определенная прелесть, но это совсем другая история. И последствия у меня попроще. Но эти решения принимаются загодя, на трезвую голову, подгоняются под график дел и т.д.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх