Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 08:29   #102
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про алкоголь: пить или не пить

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Я про бодун с бутылки пива говорил...
Я понял. Признаюсь честно - шокирован. Зачем регулярно употреблять при таких раскладах, действительно, непонятно.
Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Почему закончились?
Хотя бы потому что реально вкусно:
- выкурить сигару (а так я не курю) под 100гр. добротного синглмолта или 50гр. двадцатилетнего коньяка.
- открыть банку соленых домашних огурцов, бутылку водки, капнуть в стопку грамм 20-30 холодненькой водочки, выпить, закусить, дожевать огурчик и, пожалуй, повторить
- идя на прогулку с собакой в парк, купить запотевшую бутылочку чешского светлого пива, дойти до парка, спустить собаку, сковырнуть крышку и сделать несколько больших глотков
.
.
.
все эти манипуляции приятны именно как процесс. Весь кайф от них заканчивается еще до того как неразличимое моим организмом количество алкоголя попадет в кровь. Т.е. в данных случаях само по себе наличие спирта в напитках имеет исключительно органолептическую ценность. Именно так я употребляю алкоголь на буднях.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх