Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 22:34   #853
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Понимаете ли в чём дело...
Ну вот уже по-существу, а то сарказм, вразумитесь и т.д.
Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным.
Воот! Только я думаю не жахнет, а медленно так, но уверенно надавит. Вернее уже давит и будет всё сильнее давить эдак лет 10 как минимум.
А медвепуты - это такой фронт борьбы с надвигающейся угорозой? Такой авангард сопротивления мировому закулисью?
Наш трон - это куклы, которые делают всё, чтобы мы были полностью беззащитны. Причем по своей глупости этого даже не понимают.
Они кого спасать будут - нас или свои счета на том Западе, против которого противостоять собрались.

Ну допустим мы действительно всем нужны позарез, хотя мне кажется наша значимость для всего остального мира сильно преувеличена, да и им бы свои проблемы сначала разгрести. Так и здесь принципиальный вопрос - куда мы движемся? Мы сильнее день ото дня? Нефтяная игла всё глубже, собственного производства уже почти ноль, денежная система завязана на Америку. Чем отпор давать будем в случае чего? Или Вы думаете на нас танками пойдут? Куда проще нефть до 30 уёв спустить и наблюдать, как голодная Россия сама себя вместо пустых полок пожирает, а медвепуты против Кадырова воюют. Потом голыми руками бери кто хош.
А здесь никто не предлагает ни революций, ни Милова на трон, ни Рыжкова, я уже о Касьянове с Немцовым да Ходором не говорю. Откуда взяться в нашей системе адекватным политикам? На корню всё рубится. Вот и надо эту систему постепенно менять. А не будем менять, вот эта самая революция и нарисуется - туда и идем.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх