25.06.2013, 19:52
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Защита картера двигателя
Цитата:
Сообщение от difast
pavlinus, Оффтоп
ндя  мне вот тока первый раз за всю историю на этих выходных ежик попался на скорости 140, но и то успел увернуться и стукнул его краем колеса. защиту что на старом, что на этом не ставил и не буду ставить. думаю шатный бы пыльник твоего тушкана бы не пропустил в подкапот.  фу, думаю зрелище было не приятным.
Я даже больше скажу, на моем Супе 2008 г.в. вообще даже пыльника не было (первые машины шли в европейской комплектации) и ничего, ездил же
|
Оффтоп
На моей бывшей машине, я лет 5 назад, на трассе Москва-Питер, в 3 часа ночи, на моей любимой скорости 150, словил колодку от грузовика (когда свет фар её на дороге выхватил, было уже поздно тормозить). Машина оторвалась от земли 4 колесами. Защиту нехило загнуло, среднюю часть глушителя прижало к кардану, а от заднего редуктора откололся кусок ребра охлаждения. Но тем не менее я доехал до эстакады, отогнул глушитель и спокойно доехал до Питера и вернулся в Москву, где уже потом поменял глушитель на новый. Не было бы защиты, остался бы я на трассе с пустым поддоном картера двигателя и коробки (автомат). С тех пор на все машины ставлю и всем советую
|
|
|