Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 17:11   #40
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про алкоголь: пить или не пить

Не пить спиртное, быть независимым от выпивки - очень приятно. Именины организма, хороший внешний вид и интересная жизнь.

Но не пить категорически ничего спиртного и никогда - это просто глупо! Есть столько прекрасных поводов и моментов в жизни, когда бокал хорошего вина или кружка пива, или чуток виски, или глоток глинтвейна, или... много еще чего бывает в тему и уместно в жизни. И если именно в такой момент ты сам себе говоришь "не, я вообще ни капли не пью, принципиально" - то ты есть ни кто иной как принципиальный дурак.

Про себя я в опросе ответил "трезвенник". Хотя, я могу в ресторане заказать бокал красного к стейку, в Шотландии вечерком потянуть грамульку виски или в пабе пару пинт эля, а в Германии белого мозельского под рыбу. Шампанское на Новый год в кругу семьи. Рюмку "Абсолюта" из морозильничка под пельмени в родительском доме (чудо!). Конечно, я даже близко не дотягиваю до среднероссийского потребления на душу в декалитрах. У меня, наверное, в год и поллитра-то не наберется (в пересчете на абсолютный спирт ). Поэтому я - трезвенник.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх