Цитата:
Сообщение от kelt
непьющему не верь.
|
Алексей, понимаю, что Пётр 1 был человек великий... Но - почему не верить непьющему? Чё не так? Вот у меня сколько раз бывали в работе ситуации, когда подводил человек выпивающий (не алкан конченный, а просто нормальный чел, которые в силу возлияния утерял временно тормоза). Допустим, ехать надо, а водила со вчерашним (почти-сегодняшним) перегаром, не проспался...
Надо серьёзные вопросы решать. а коллега балдой не ворочает, потому что вчера перенакатил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kelt
говорят, что если не пить, то не пить вообще и не искать заменителей.. если начинаешь искать заменители, то подсознательно хочешь выпить пива
|
Почему же подсознательно? Очень даже сознательно. Я, видишь ли, придерживаюст того мнения, что не надо в отрицалово уходить и начинать говорить, что вот, например, пиво - это дрянь редкостная, а односолодовый виски - вапще крайне невкусная вещь... Нет, и ещё раз нет. Я точно знаю, что есть очень вкусное (лично для меня) пиво, есть классный вискарь. Другое дело, что постоянно взвешиваю - что я приобрету, а что потеряю, употребляя алкоголь. И получается, что на данном жизненном этапе потеряю бОльше, чем получу.