Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 15:37   #393
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Антирадар или рация?

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Да их уже полно и за недорого зачем собирать то по барахолкам.
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к выбору РД без антистрелки, т.к. комбайны по отзывам хуже детектируют мобильные радары. И даже без gps, т.к. смотрю разговоры пошли о платном обновлении точек. В КарПС все одно нави постоянно в фоне крутится и предупреждает (базу точек можно практически любую прикрутить/сконвертить и даже каку-нить прожку написать для автообновления).

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Кстати на РД-форуме я тоже присутствую)))
Цитата:
Сообщение от pavlinus Посмотреть сообщение
1) ТАм просто свой контингент. Они искренне советуют лучшие приборы. И действительно валентину и эскортам равных нет.
На весь РД-форум у меня нет нареканий, в темах по отдельным девайсам народ обсуждает свое, а вот советчики, так сказать лицо форума не очень понравились. Просто по модельному форуму привык, что мнение надо подкреплять/аргументировать... и не было бы тогда в теме 1300+ страниц
То что валентины и эскорты отличные РД нет сомнения (валентины вообще очень удобны судя по отзывам), меня смущает, что появляется много новинок более бюджетных, с бОльшим функционалом и по тестам не уступающих (малоуступающих) им по дальности/точности детектирования... да и к тестам спорные чувства, в основном это практика выезда с кучей РД, нет лабораторных исследований, изучения и сравнения схемотехники (это уже не к РД-форуму, а в общем, возможно еще слабо мной изучена тема).

П.С.: а про накрутить это так, вдруг можно с платкой интересно, покопаюсь на досуге

Оффтоп

Последний раз редактировалось Vitamin; 21.06.2013 в 15:48.
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх