Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 14:58   #392
Pavlinus
Начинающий Супербовод

Pavlinus will become famous soon enough
По умолчанию Re: Антирадар или рация?

Цитата:
Сообщение от vitamin Посмотреть сообщение
Очень своеобразный форум... Меня как новичка ессно интересует помощь в выборе, но большинство советов сводятся к Валентину один и Эскортам 8500/9500 с мотивировкой "а потому что лучше!" на вопрос:
- почему по тестам других ресурсов они особо не выделяются характеристиками?
ответ:
- недостоверные какие-то тесты
вопрос:
- они за такие деньги даже стрелку не ловят
ответ:
- купи еще приблуду (поставь прогу на навигатор/телефон) и будешь знать о всех стрелках по gps + еще лазеры мобильные и т.п.

Собственно резюме: а на мне радар тогда? поставил прогу и катайся Только советчики наверно сами не используют gps оповещение о мобильных засадах - точек столько, что можно вообще не нарушать, а ехать спокойно и искать по обочинам радары У себя оповещение о таких точках отключил уже давно, только нервирует.

Почитаю еще в других местах

А радиолюбитель не описал в опусе как накрутить современный радар-детектор для приема стрелок в домашних условиях? или по барахолкам теперь скупать старые побитые молью детекторы 95-го года?
1) ТАм просто свой контингент. Они искренне советуют лучшие приборы. И действительно валентину и эскортам равных нет.
А Вам, как я понял просто нужно купить Конкур и он Вас полностью устроит. Просто там уже в основном люди сидят, у которых Валик, Савви, андройд навигтор для стрелок + лазер джаммер от лазера и рация для точности=) Конечно они считают конкур "ненадежным" =)
2) "как накрутить современный радар-детектор для приема стрелок в домашних условиях"
никаких проблем нет, существует отдельная плата, которую можно впаять почти в любой детектор, только с появлением стрелко-детектов она потеряла актуальность, прощу купить уже готовый продукт.
Pavlinus вне форума   Ответить с цитированием Вверх