Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 07:08   #341
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
dimp, v1хороший аппарат, но ездить с ним по городу невозможно, он кричит постоянно, а на трассе да , ему равных нет. У меня эскорт 9500 int я им тоже оч доволен, но всеже рация сииииильно дополняет картину.
Я и не пытаюсь по Мск с ним ездить. Для города в нём легко можно сделать приглушение в необходимых режимах и диапазонах.
Другое дело что в режиме 500 м едем, 1500 м не едем, в следствии сработки радара как это происходит в Москве, РД в принципе бесполезен. Как известно на безрадарные стрелки ни один из них не реагирует и не среагирует, чего не знают многие, закупив новомодные стрелколовы и регулярно получающие штрафы с выделенок. Потому в данном случае (Мск) крайне полезна навигация с базой спидкамов. Последний год по городу езжу в режиме +20 к разрешённой, ибо спасибо нашим гиббдунам-сторублёвые штрафы никто не рассылает, в отличии от того же Воронежа или Краснодара.
Про рацию нигде не говорил о её бесполезности поскольку ей и не пользуюсь

Последний раз редактировалось dimp; 21.06.2013 в 08:40.
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх