Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 00:06   #839
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.
Глумитесь как хотите.
Я выбрал свою сторону, Вы выбрали свою. Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить. И не будет ни суда, ни справедливости. На Вашей стороне спокойно и комфортно, Вас уважают и ни кто не тронет ваше личное благополучие. И по совету Вашему вижу: известно Вам, что уважение это замешано на страхе, а благополучие, от большинства равнодушного покорности вседозволяющей, над народом Вас возвышает. Не от того ли покоя им желаете?

И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх