Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 09:24   #1815
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

sheff777, У меня когда авто глохло ошибок тоже не было, давление замерили - не соответствовало требуемому.

На счет скрежета: проявляется именно на торможении и только на 3ей передаче, неровность или "ровность" - значение не имеет. При разгоне на третьей - не замечал, попробую прислушаться где-то на пустой и тихой дороге. В общем, сути вопроса это не меняет. Это конструктивная особенность или все же какой-то износ или косяк коробки? Сцепу меняли на 30 тыс. км, сейчас пробег 37 (или 38, не помню) тыс. км.

По поводу кружки с болтами: это особенность коробки, она у меня гремела чуть ли не с покупки авто (точно сказать не могу ибо покупал зимой и за закрытыми окнами на шипах не слышно было). Даже стыдно становится ехать по тихой улице мимо людей и по лежачим полицаям вроде как каком-нибудь тазике еду гремящем.
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх