Цитата:
Сообщение от spleen
Тогда ждем результат экспериментов...
|
Результаты такие:
Звук по BT хорош, очень сложно уловить, но от MDI чем то отличается, но сказать однозначно какой лучше, я не смогу. То есть для меня, качество звука условно одинаковое.
Есть набор функций, которые отличают эти две технологии и не в пользу BT.
Подключаю айфон 4с через ВТ, и что имею на дисплее Болеро:
Название композиции без какой либо дополнительной информации, кнопка выбор, нажав на которую есть возможность только выбрать источник звука. Нет возможности выбрать компазицию, то есть навигация не работает. Можно только переключать на следующий трек или преведущий, если необходим другой выбор, только в телефоне. Регулировка звука как в телефоне, так и на головном устройстве (ну и на руле конечно), но, если в телефоне звук медия выключен или на минимуме, звук в Sound sistem так же будет ограничен, пока не добавишь до полного в телефоне.
Подключение MDI, чем можно пользоваться на головном устройстве:
Информация о треке, включая продолжительность, время до окончания, визуальный ползунок. Кнопкой выбор можно перейти в медиатеку, навигация такая же как в Itunes, сортировка по исполнителям, альбомам, жанрам, пестням, плейлистам, популярным.
Кнопки "сканирование" (прослушивание отрывков всех композиций), "MIX", "Повтор", ну "Выбор" который я описал.
Регулировка звука только через головное устройство и Болеро, т.е. айфон отдает полный звук вне зависимости от своих настроек, даже в случае беззвучного режима или полностью выключеного звука медиа.
Исходя из вышеперечисленного, для меня предпочтительнее соединение MDI, BT резервное, в случае, когда есть необходимость пользоваться навигатором с айфона и при этом, с него же слушать музыку. Провод MDI короткий, и пользоваться навигатором который находится в районе подлокотника неудобно

Не оставляю мысль, найти хороший стационарный кронштейн для айфона со скрыто подключаемым проводом MDI