Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 08:46   #1800
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от scorp Посмотреть сообщение
Есть проблема с предачами - это сцепление, а в остальном моё мнение и специалиста - электроника, идёт большая нагрузка на генератор. Вследствие этого недозаряжается АКБ и нехватает энергии на борт. систему, обеспечивающей работу климата и зажигания.
вот я и не пойму в каком направлении копать. Гарантия заканчивается меньше, чем через месяц. По электронике ОД ничего не находит (тестировали своей приблудой для выявления ошибок). Вот и думаю: может дело в коробке/сцеплении?
Реально ни у кого больше нет такого? Сейчас жарко, климатом все пользуются. Мужики, протестируйте пожалуйста, нужна "статистика". Ранее я такого не замечал. Условия такие: коробка ДСГ, климат включен (дует 2-3 полосы минимум), автомобиль едет (не обязательно быстро, важен именно момент переключения с 3 на 2), потом пускаем газ и не нажимаем тормоз, машина едет "накатом" и в момент переключения с 3 на 2 скорость происходит ощущение, что сзади кто-то цепляется к автомобилю, а потом отпускает снова в накат. То есть получается что-то типа "затуп-пинок".
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх