Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 13:16   #637
Romanchikov
Гений и красавец.

Romanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Навигационная система Columbus

Цитата:
Сообщение от Ivanchu Посмотреть сообщение
Граждане, доброго времени суток!
Хочу описать свою проблему...
При включении кнопки media мой Коламбус выдает серый дисплей и надпись "System starting". При этом музыка играет и с руля песни переключаются. Если переключить на видео или тв, то все работает корректно. А если выйти в любое другое меню, то на media обратно уже не возвращается, приходится доставать/перезагружать диск.
Поехал к официалам, им онлайн прошивку перезалить не удалось, так как диагностика ошибок не выдала, при этом мастера эту ошибку естесственно видят.
Сказали, что в интернете можно найти более современную прошивку и русификатор...
Подскажите пожалуйста, где эту прошивку можно достать (номер детали 3ТО-035-680, версия ПО 1164), как ее поставить ибо я в этом дуб, да и лезть сам боюсь, и как эта прошивка скажется на работе телефона, телевизора, навигации и прочего?
Всем заранее спасибо!
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=186
Romanchikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх