Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 09:10   #27
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать велосипед.

моя тема)))
первое:
забываем сразу про всякие стелсы, топ гиры и прочую хрень.....это не велосипеды а дерьмо собачье!
второе:
самое главное - это рама. Можно взять велик с хреновым обвесом но с хорошей рамой, которая прослужит 10-15 лет без вопросов! (про пожизненую гарантию - маркетинг и не более....с рамой при обычном катании ничего не случится, если ,конечно, не брак заводской)
третье:
навесное оборудование в основном поставляется двумя производителями - шимано и срам....у обоих производителей огромная линейка навесного....от недорогих и простых шимано сис до различных диоров и т.д. в данном случае я бы посоветовал брать навесное не ниже аливио от шимано. Особенно обратить внимание на тормоза (вибрейки хорошие....но не дисковые на тросах) обода (усилинные...что-то типа двойных пистонных) и каретку (я б диоровские только смотрел)....
все остальное не так важно....ну разве что манетки аливио.
Ну и еще.....если хочется подешевле и лучше, я бы посмотрел что-то б/у в отличном состоянии можно найти с 50% дисконтом за год))
Я вот купил годовалый GT AVALANCHE PRO за 24000 руб, когда новый стоил около 60000 руб))