Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:02   #1063
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
если кто-то уже видел новый суп в эстонии, то это говорит, о том, что он УЖЕ выпускается. Врядли их выпускают вместе и параллельно. Скорее всего уже перешли на новый. Вполне может случится как у моего знакомого. Он получил осенью 2008 года октавию фл, хотя когда он авто заказывал, то никто еще не знал, что будет скоро фл.
так дело в том, что заказы НЕ принимают. во дворе салона до хрена супов в разных комплектациях стоят. бери- не хочу, называется.
мне сказали- машина не дешевая, не хотелось бы, чтобы пришло не то, что Вы хотели.
куда потом девать белый сарай лаурин и клемент за полтора ляма?)) который мне так хочется.

Добавлено через 1 минуту

в Европе да, продается. я там и октаху новую в конце апреля видел. но мы ж не Европа...

Последний раз редактировалось Денис.; 13.06.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх