Цитата:
Сообщение от wint
neyro, а выгодно брать ещё более дорогой 2.0 бензин???
|
Ну, я все-таки выбрал бензин

. Как уже сказал, l&k-турбосарай я провафлил, а потому выбирал между сараем l&k дизелем с Амундсеном и вентиляцией сидушек, и соответственно бензиновым элеганс-плюс, ценник практически одинаковый, разница в тысячу рублей. Определенную роль в пользу второго варианта сыграло то, что бензиновый сарай шел с ППД, все-таки уже имеющийся опыт эксплуатации показал, что эти 1,5-2 см играют роль на наших отечественных направлениях. Но все-таки в целом выбор в пользу бензина сыграла динамика. Конечно, на тестах нет ни дизельных Супербов, ни 2,0Т. А потому опытное сравнение, чтобы понять какова она будет, пусть и приближенная, разница я провел при сравнении ХС-70 163 и 215-сильных дизелей и 250-сильного s-80 с 2,5Т. 80-ка положила даже 215-сильную ксюху на лопатки на раз-два даже не смотря на полный привод у ХС, при этом я не скажу, что ХС-70 это "овощь", даже 163-сильный мотор придает машине неплохое ускорение. В общем решил, что время от времени "просечь", мне хочется круглый год, а вентиляция сидушек будет меня радовать лишь 6 недель в году от силы. Ну а навигация в конце-концов есть и в телефоне с планшетом, при том, что пользуюсь я ею опять же раз 5-7 за год.