Я взял дизель комби , хотя тоже были сомнения насчёт дизеля , зиму отъездил , пока доволен , динамика хорошая , на трассе и по городу экономичный . Хотя тоже хотел бензин так как считал что дизель только для бусиков. Насчёт седана или комби , это как тебе нравиться , мне для семьи комби просто то что надо , и на отдых и по работе и по стройке ..... авто смотрится классно. Из допов смотри сам , нужны точно передние пактроники , так как авто всё таки большой. Вебасто у меня нет , если бы заказывал то думаю что заказал бы , но больше для того чтобы садиться уже в тёплый авто, хотя можно и поставить Пандору с турботаймером, что в принципе и думаю сделать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex77
С вебасто обогрев ветрового не нужен?
|
Я вот о чём думаю , я покупал авто 2012 года , из допов были передние парктроники и затемняющиеся зеркала. Но вот , что заметил зимой при запуске авто уже через несколько секунд на лобовое дует тёплый воздух на бензиновых авто которые были до дизельного суперба такого не было , вот и думаю почему сразу тёплый воздух , хотя на улице -15 и авто ночевало на улице.