Re: ОД - АвтоСпецЦентр на Таганке (Москва)
Это мой самый любимый дилер)))
Когда проходил в нем внеплановое ТО (замена масла, масло мое) мне услужливо предложили воспользоваться их расширенным сервисом за доп.плату - я согласился.
Насторожило меня сразу когда на двигателе tdi в предварительном заказ-наряде предложили снять-установить свечи, об их отсутствии я мастера-приемщика вежливо предупредил а он добросовестно вспомнил и исправил заказ-наряд.
За время прохождения ТО мне позвонили три раза:
1) рекомендация почистить кондиционер (машина брал новую три месяца назад) что-то около 4000р
2) пройти сход-развал - на вопрос зачем - ответ был рекомендация по пробегу - а он у меня аж 15000 км! тоже 4000р
3) заменить фильтр салона - который я лично менял месяц назад на угольный бошевский
На все рекомендации я дал отказ - но содрать бабло у них по ходу стоит на первом месте!
Концовка была суперБ!
Получаю документы к оплате...
БА!!! А ТАМ - ОНИ ВСЕ ТАКИ СНЯЛИ и УСТАНОВИЛИ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ!!! за 1300 РУБЛЕЙ, ХОРОШО ЧТО ВСЕ СВЕЧИ РАБОЧИЕ БЫЛИ, ЗАМЕНА НЕ ТРЕБОВАЛАСЬ!
PS Масло они все же свое залили, а потому что у меня багажнике лежали две канистры: 4литра + 1литр, литровую они не заметили))) Оболтусу-приемщику я их лично показывал.
РедискИ!
Последний раз редактировалось Андрей80; 10.06.2013 в 22:44.
Причина: Добавить
|